ふっくらもちっとバーガーバンズ〜全粒粉配合〜朝ごはんや春休みランチにオススメなパン。 レシピあり

ふっくらもちっとバーガーバンズ〜全粒粉配合〜朝ごはんや春休みランチにオススメなパン。
  1. 28
    おいしそう!

こんばんわ(*^^*) 今朝は意地で焼きました! ふっくらバンズ(((o(*゚▽゚*)o))) ある方のバンズを目にしたら 焼きたくて焼きたくて 朝イチで焼きました ふっくらだけど  も......

ゆーママさん

ゆーママさん

松本有美(マツモトユウミ)。 料理研究家.パンシェジュ.元ベーカリーカフェ店長.元県の推進事業料理教室講師。 ●NHKきょうの料理はじめメディア出演、企業のレシピ開発、タイアップ。レシピ本出版。料理雑誌。料理イベント。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com)