ふっくらもちっとバーガーバンズ〜全粒粉配合〜朝ごはんや春休みランチにオススメなパン。 レシピあり

ふっくらもちっとバーガーバンズ〜全粒粉配合〜朝ごはんや春休みランチにオススメなパン。
  1. 29
    おいしそう!

こんばんわ(*^^*) 今朝は意地で焼きました! ふっくらバンズ(((o(*゚▽゚*)o))) ある方のバンズを目にしたら 焼きたくて焼きたくて 朝イチで焼きました ふっくらだけど  もちっと感もあり 全粒粉の味わいが お気に入りのバンズです(*^^*) ずっと前にUPした物とは まち違う配合です 今日は詳しい写真工程はないのですが オススメです 明日はこれを使って ハンバーガ......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com