濃い抹茶あずきのパウンドケーキ〜パウンドケーキの夏場の保存方法〜 レシピあり

濃い抹茶あずきのパウンドケーキ〜パウンドケーキの夏場の保存方法〜
  1. 40
    おいしそう!

こんばんは こんな時間にブログ更新 失礼致します みんなもう寝てるかな? 今日のコメントに 姫路近辺の方が 沢山いらっしゃって嬉しかったです 姫路の方ではないけど 独り言いいながら フェードアウトしていった方もいたな みんなありがとうねー イベントって言ったら なんかすごい感じしますけど もっとリラックスした感じやと思っていただけたらと思います 詳しくは 別途お知らせしたいと思い......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com