濃い抹茶あずきのパウンドケーキ〜パウンドケーキの夏場の保存方法〜 レシピあり

濃い抹茶あずきのパウンドケーキ〜パウンドケーキの夏場の保存方法〜
  1. 37
    おいしそう!

こんばんは こんな時間にブログ更新 失礼致します みんなもう寝てるかな? 今日のコメントに 姫路近辺の方が 沢山いらっしゃって嬉しかったです 姫路の方ではないけど 独り言いいながら フェー......

ゆーママさん

ゆーママさん

松本有美(マツモトユウミ)。 料理研究家.パンシェジュ.元ベーカリーカフェ店長.元県の推進事業料理教室講師。 ●NHKきょうの料理はじめメディア出演、企業のレシピ開発、タイアップ。レシピ本出版。料理雑誌。料理イベント。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com)