じゃがいもと豚肉のはちみつ生姜焼き☆『ペコリ』にてご紹介していただきました。 レシピあり

じゃがいもと豚肉のはちみつ生姜焼き☆『ペコリ』にてご紹介していただきました。
  1. 20
    おいしそう!

こんばんは 今日は我が家の大好きな カサ増し食材の王様☆じゃがいも! を使ったおかずです(((o(*゚▽゚*)o))) (三男は卵うどん) お肉がちょっと足りないなぁ。 って時によく使います......

ゆーママさん

ゆーママさん

松本有美(マツモトユウミ)。 料理研究家.パンシェジュ.元ベーカリーカフェ店長.元県の推進事業料理教室講師。 ●NHKきょうの料理はじめメディア出演、企業のレシピ開発、タイアップ。レシピ本出版。料理雑誌。料理イベント。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com)