トースター&ポリ袋で包丁不要の「丸ごとカマンベールのデミハンバーグ」・簡単・ひき肉レシピ レシピあり

トースター&ポリ袋で包丁不要の「丸ごとカマンベールのデミハンバーグ」・簡単・ひき肉レシピ
  1. 107
    おいしそう!

こんばんは^^今日は前からちょっとやってみたかったカマンベールを丸ごと包んだハンバーグ♪インスタグラムでもたまにお見かけして食欲スイッチを入れられてしまいますw今回はとっても簡単に作れるようにしてみました♪玉ねぎのみじん切りも要りませんフライパンも要りま......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com