【鶏天むす➕焼豚とネギ入り厚焼き玉子のお弁当】実はお弁当歴19年〜おにぎりのお話〜

【鶏天むす➕焼豚とネギ入り厚焼き玉子のお弁当】実はお弁当歴19年〜おにぎりのお話〜
  1. 39
    おいしそう!

こんばんは^^あっという間の1週間今週のお弁当は今日で終わり!と思っていたら...始まりました🍙部活弁当🍙休みはないのか...そんな今朝のお弁当はささみの鶏天むすこれまでブログには運動会や遠足のお弁当を載せることがほとんどでパパのお弁当は時々しか載せていませんでしたが実はお弁当歴は19年近くになりますそんなこれまでのパパのお弁当でもえび天むす、鶏天むすは時々入れたのですがやっぱりおすすめです^^......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com