梅仕事の続きと重版 3冊 刷り上がりました

梅仕事の続きと重版 3冊 刷り上がりました
  1. 27
    おいしそう!

こんばんは^^先日塩漬けにした梅のお話を少しさせてくださいね今年は塩分13パーセントギリギリのラインで漬け込みましたどうかカビませんように...梅酢もいいくらいに上がりましたいよいよ赤紫蘇の登場です^^こうしてコツコツと段階を踏みながら出来上がったものは可愛いらしく感じますまた経過日記を書いていきたいと思いますのでお付き合いくださいませ^^話は変わりまして先日 重版になった本が新しく刷り上がり一......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com