レシピブログ
今年の和風おせちに使ったひと品。 しゃきしゃきカブと麺のつるりとした食感がおいしかった。 カブとパプリカを切って漬けておくだけなので簡単だし、カブの風味が楽しめるので、お気に入りに。 麺はそうめんよりも少し太めのものが良さそう。ひやむぎとか。 私は今回、 ヤーコン入りの切り麦 (これ→ ☆ )を使いました。 これ、たんぽぽモールさんのモニターでいただいたのですが、つるつるっとした食感がおいしい......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
おもてなしにも!カブの...
とろとろ♪牡蠣と小カブ...
節約!紅生姜の汁で即席...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...