レシピブログ
おせち用に作ったテリーヌ。 これを作ろう!と思っていたわけではなく、作ってあったパプリカのソースとほうれん草のソースを思いつきで混ぜた・・・という偶然の産物。 でもオレンジとグリーンがきれいだったから、レシピを残しておこうかな。 こういうモザイク系のテリーヌを作るときは、ちょっと面倒だけど絞り袋に入れて、1色ずつ型に絞り出していきます。 口金は飾りのつかないただの丸型。 私も4つも口金を持......
おもてなしの前菜 パプ...
豚バラ・キャベツ・パプ...
ごはんがすすむ和総菜☆...
焼きネギとパプリカのマ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ