ジビエレシピ「ジビエミックスハンバーグ」 レシピ制作で作りましたが、ジビエ初心者にもおすすめレシピ(*^▽^)/★*☆♪ #ジビエ #ジビエレシピ #鴨肉 #豚肉 #ハンバーグ

ジビエレシピ「ジビエミックスハンバーグ」 レシピ制作で作りましたが、ジビエ初心者にもおすすめレシピ(*^▽^)/★*☆♪ #ジビエ #ジビエレシピ #鴨肉 #豚肉 #ハンバーグ
  1. 1
    おいしそう!

料理紹介

ジビエレシピの制作で作りましたレシピは
ジビエ初心者にもぜひ挑戦していただきたいレシピ(*^O^*)

鴨肉だけだと、どうしてもジューシーさに
かけますが
そこで、豚肉をミックスすることで
美味しさまで倍増(*^o^)/\(^-^*)

ぜひお試しくださいね♪

目玉焼きの黄身と一緒にいただいてくださいね♪

レシピはこちらから

http://www.gibier.co/%e3%82%b8%e3%83%93%e3%82%a8%e3%83%9f%e3%83%83%e3%82%af%e3%82%b9%e3%83%8f%e3%83%b3%e3%83%90%e3%83%bc%e3%82%b0/#article

★材料

(1人分)

★作り方

(5分未満)

★ワンポイントアドバイス


料理研究家 指宿さゆり さん

料理研究家 指宿さゆり さん

レシピ制作(レシピ開発・レシピ動画制作)専門会社 レシピ制作専門会社・ 神戸・三田の料理教室。レシピ制作担当。 菜々食CookingClassを主催しております。料理研究家 指宿さゆりと申します。レシピ制作・神戸料理教室 HP      こちらhttp://saisaishoku.jimdo.com/