レシピブログ
材料 米…2合 出し汁…適量 ささみ…2本 ささがきごぼう…50gくらい 生姜…1片ぐらい しめじ…お好みで 醤油…大さじ2 酒…大さじ2 塩…少々 作り方 ささみは細かく切り、塩をしておく。米を洗い30分ぐらい水につけておく。 の米の水を捨て、醤油、酒、塩を入れ、出し汁を2合のメモリまで入れる。 に のささみ、ごぼう、しめじ、生姜のすり下ろしを入れ炊飯器で炊く。 *ささがきごぼうは冷凍の物を......
ごぼうのポタージュ
ご飯のお供に♪簡単ごぼ...
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
【簡単*お弁当*作り置...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...