大根の皮をむいたら。 大根の皮の酢醤油漬 レシピあり

大根の皮をむいたら。 大根の皮の酢醤油漬
  1. 1
    おいしそう!

今夜の晩ごはんに大根を使ったおかずを作りました。 その時にむいた大根の皮でお漬物を1つ。 このお漬物は結婚当初から作っていて ずいぶん前 に簡単にご紹介してるし、何度となく登場しているのだけど きれいな写真が撮れたので^^ 大根5cm分くらいの皮なのでほんのちょっとの量です。  材料      大根の皮 好きなだけ      大根が入る容器      醤油と酢 同量      鷹の爪 ......

アクンさん

アクンさん

毎朝の朝ごはんを大切にしています。 息子も進学のため巣立ち、夫婦二人の食卓になりました。