レシピブログ
先日近所のマルシェで、大好きなイチジクを発見。 「あ〜 もうそんな季節なんだぁ〜〜〜」 秋の味覚イチジクはフランスではとってもポピュラーなフルーツ。デザートやサラダだけでなく、メインの料理にも良く使われます。 品種についての詳しいことは分からないけど、よく見かけるのは、皮が薄紫、黒紫、淡い緑色の3種類。どれも日本のイチジクよりずっと小振りで、とっても愛らしい形。大きさに比例してか、味も濃く、甘くて......
いちじくのカプレーゼ風
いちじくと生ハムのオー...
自家製フルーツブランデ...
青いちじくの甘露煮
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...