レシピブログ
久しぶりのスイートブールです。今回は、生地にホワイトチョコを練り込み、クッキー生地に抹茶を加えてみました。ホワイトチョコ×抹茶美味しい組み合わせですよね。甘~い甘~いパンになりました♪< 8個分 >強力粉 200g砂糖 20g塩 4gマーガリン 20gドライイースト 4g卵 30g分+水 110ccホワイトチョコレート 20g強(クッキー生地)マーガリン 50g砂糖 50g卵 30g薄力粉 45......
レンジで1分♪ホットケ...
小松菜とピーナッツのク...
スウェーデンのスパイス...
まるでメロンパン?!な...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...