レシピブログ
材料(6個分) 道明寺粉---100g 熱湯---3/4カップ 熱湯(途中で使う分)---大さじ3 砂糖---20g 桜茶の塩---ひとつまみ あんこ---適量 赤色素---適宜 -------------------------- ・あんこを、普通サイズ(←適当)に6個丸めておく ・耐熱ボウルに熱湯3/4カップを入れて、赤色素でほどよく色をつける そこに道明寺粉を加えてラップをして、5分むら......
お花見気分で♪春の桜餅...
りんごジュース炊き道明...
手作り桜餅と3色ぼた餅
桜餅風カップケーキ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...