レシピブログ
(4人分) ・キュウリ-----1本 ・茄子-----1本 ・セロリ・パプリカ-----少々 ・酒-----大さじ1と1/2 ・濃口醤油-----大さじ1 ・砂糖-----大さじ1 ・塩コショウ-----少々 ・ごま油-----大さじ1 ① キュウリ、茄子、セロリ・パプリカは、細く食べやすいようにきる。 ② フライパンに、ごま油を入れて熱し、茄子・キュウリ・セロリ・パプリカの順にいためる。 ③......
パプリカカップで豆乳キ...
鶏むね肉とパプリカのバ...
鶏ハツとパプリカの塩麹...
パプリカのエスカリバー...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品