レシピブログ
今年作ったレシピじゃなくて・・・ 去年の今日は何を食べていたんだろう~と去年のレシピを見直していて、出てきました。 去年の今頃は、もうつくしが出てたのね! はかま同志の間隔が短くて、頭の部分が詰まっているものは苦みが強いです。 それが つくしらしくて、大好き~ 1つ1つ丁寧にはかまを取る作業に、すごく手間がかかるんですけど・・・・ えいにゃんさーん。 つくし・・・どこに売っているかしら......
つくしの佃煮
つくしのブルスケッタ
簡単!苦くない!つくし...
つくしと鶏ムネのふんわ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...