レシピブログ
歯ごたえを残してふとめにカットした長芋を 梅干しとポン酢に漬けて作る 簡単なお漬物です。 袋に入れて置いておくだけ。 冷蔵庫で2日ほどもつので、時間があるときに作っておくと助かる1品です。 あまりにも簡単なのですが・・・ 使用したのは、キチントさん「マチ付きストックバッグ」です。 レシピはこちら 長芋の梅ポン酢漬け 毎月NEWクレラップ&キチントさんシリーズの、キッチン用品を活用......
長芋と枝豆の春巻き
きゅうりと長芋のお酢な...
梅酢で簡単♪ 長芋のお...
簡単ボリューム満点!も...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」