乳酸菌たっぷり スイカ入り水キムチ レシピあり

乳酸菌たっぷり スイカ入り水キムチ
  1. 3
    おいしそう!

水キムチが、乳酸菌たっぷりで身体に良いそうですね。 この液体部分も 料理に入れたり そのまま飲んだり、あますことなく 利用できるんですよね。 って事で作ってみました。 以前ブログで なんちゃって水キムチのレシピを載せていたんですけど、私のあの作り方では味はそれなりでも 乳酸菌パワーがあかん気がして、作り直しました。 米粉を使用 常温で半日~1日置いて きっ......

小春さん

小春さん

【コンセプト】 明日の弁当にも使える簡単作り置きレシピ ・ラクしておいしいもん食べたい人向け ・料理上手になるコツ多めレシピ 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。