レンジで6分!【豚バラの甘辛煮】 おつまみにもどんぶりにも レシピあり

レンジで6分!【豚バラの甘辛煮】 おつまみにもどんぶりにも
  1. 8
    おいしそう!

何作ろうーーと迷った時、結構こういうのを作ってます。玉ねぎと、冷凍ストックの豚バラ肉使用。材料を混ぜてチンするだけ!下茹でも漬け込みも不要な、レンジ味噌焼き豚とかも電子レンジで作れるんですけど、今日はそれのもっと時短バージョン。2017年1月に1度紹介している......

小春さん

小春さん

【コンセプト】 明日の弁当にも使える簡単作り置きレシピ ・ラクしておいしいもん食べたい人向け ・料理上手になるコツ多めレシピ 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。