レシピブログ
えびがプリプリで押麦がプチプチかりっとした食感が楽しい! 押麦料理、第2弾! 旅行に行ってる間にレシピブログさんより押麦を送っていただき、 そして、来週月曜日までのモニターなので、慌てて押麦を使ってみてます(笑) レシピ: 2人 (6個分) むきえび 200g 大葉 6枚 押麦 60g ※水 120cc ※味覇(ウェイパー) 小さじ......
クリームチーズとアボカ...
エビのニンニク風味
芝エビと豆腐の中華風あ...
食べる小魚&桜エビのカ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。