レシピブログ
レシピ:2人分 えび 4尾 タコ 80g位 アボガド 1/2個 レモン汁 1/2個分 青シソ 5枚 ○ダシ醤油 小さじ1 ○金口ゴマ油 小さじ1 (白い太白ゴマ油でもokです) ○寿司酢 小さじ2 【1】アボガドとタコは同じくらいの大きさに切っておく。青シソは千切りに。 【2】アボガドにレモン汁をかけ、○の調味料をあわせた中に タコと青シソと共に混ぜたらできあが......
たこと新玉ねぎの昆布つ...
🔖🥢たこ飯
これ!うま!!つゆで簡...
爽やか☆たことベビーホ...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ