レシピブログ
長~い料理名ですが(笑) ほんとうはこれに青シソも追加したかったけど長すぎでやめました(笑) シソの香りもなかなかポイントなのです。 レシピ:2人分 豚肩ロース薄切り 200g(7枚ありました) 塩・胡椒 少々 豆腐 200g位 塩麹 大さじ2 片栗粉 小さじ1 青シソ 7枚(肉の枚数にあわせる) ○味噌 小さじ2 ○酒 大さじ1 ○みりん 大さじ1 スマートチーズ 4個 【1】塩......
電子レンジで簡単!節約...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット