レシピブログ
まだ残っている塩サバで、この日は照り焼きに♪ ごはんに合うよね~。 レシピ:2人分 塩サバ 半身 1枚 しいたけ 4個 ネギ 1本 米粉 大さじ1 ゴマ油 小さじ1~2 ○めんつゆ 大さじ2 ○みりん 大さじ1 ○酒 大さじ1 【1】しいたけは軸をとり飾り切り、ネギはぶつ切り、塩サバは食べやすく切る。 【2】ビニール袋に米粉を入れ塩サバを入れて振り、満遍なく粉をつける。 ......
サバの炭火焼
サバの蒲焼き
サバ缶(サバ水煮缶)で...
秘密のケンミンSHOW...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き