レシピブログ
あさりの旨みを吸った春雨がウマーい♪ グレープシードオイルでみじん切り生姜をちょっぴり炒めて あさりを入れ、お酒と鶏ガラスープちょっとで蓋をして蒸します。 そこにお湯で戻した春雨と舞茸を入れてさらに蒸したらできあがり~! 仕上げにさっとゆでて水を切っておいた菜の花も混ぜました。 豚ひき肉も入れたれんこんきんぴら。 ボリュームアップでお弁当のおかずにもいいね~! 菜の花の辛し和えと、もやしとわ......
*白菜とベーコンの春雨...
豆乳春雨坦々スープ
「茎わかめと春雨の中華...
ツナと大根とわかめのナ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。