高野豆腐のから揚げ だし&青海苔まぶし レシピあり

高野豆腐のから揚げ だし&青海苔まぶし
  1. 1
    おいしそう!

最近はまっている 極旨おつまみ! 高野豆腐をから揚げにすると、かりっ ふわっ とろっ の極旨食感になるのよ! そして、まわりに美味しい~~茅乃舎だしをまぶしました。 レシピ:2人分 高野豆腐 2枚 片栗粉 大さじ1.5くらい 揚げ油 適量 茅乃舎だし 1袋 青海苔 大さじ1弱 【1】高野豆腐は水につけて戻し(5分くらい)、手のひらではさ......

うひひさん

うひひさん

夫婦二人暮らし。 毎日楽しく美味しい生活を目指してます。日々の晩御飯や、旅や散歩の写真を綴っています!