スィートブール レシピあり

スィートブール
  1. 6
    おいしそう!

メロンパンが好きだったから、この手のパンもお好きな方は多いんじゃないかしら? どんなパンかな? スィートブール♪ 幼い頃、これ、大好きだったんだよね~(^^) では、簡単に作り方です。 HBで第一次発酵まで済ませたパン生地。 スィートブールのクッキー生地。 詳しくは↓のレシピチェックね♪ パン生地を第二次発酵にさせてる間、 このクッキー生地は冷蔵庫へ! 第二次発酵が終わったら クッキー生地をパン......

ロッキンさん

ロッキンさん

アメリカ在住のロッキンです。 食べること、作ること大好きな元パティシエ・ロッキンママがアメリカでも手にはいる素材で家族のために、色々工夫してお菓子やお料理を作ってます。 家族の「美味しい!」という笑顔が見たくって、アイデア満載のロッキン流アレンジ料理、大公開です!!