塩麹のサーモンディッシュ レシピあり

塩麹のサーモンディッシュ
  1. 11
    おいしそう!

自分で塩麹と醤油麹を作ってからというもの、ほぼ毎日何かしらの形でどちらかを使っています。ほんと重宝してます。(^x^) さて、この日は塩麹を使った1品です。 出来上がりをどうぞ! 塩麹のサーモンディッシュ こうしてジップロックに サーモンと塩麹をいれ 3~4時間ほどつけておきます。 これがレンチンで作った ホワイトソース。詳しくは↓のレシピチェックね。(^_-) ほうれん草も塩麹で軽くソテー。 ......

ロッキンさん

ロッキンさん

アメリカ在住のロッキンです。 食べること、作ること大好きな元パティシエ・ロッキンママがアメリカでも手にはいる素材で家族のために、色々工夫してお菓子やお料理を作ってます。 家族の「美味しい!」という笑顔が見たくって、アイデア満載のロッキン流アレンジ料理、大公開です!!