レシピブログ
自分で塩麹と醤油麹を作ってからというもの、ほぼ毎日何かしらの形でどちらかを使っています。ほんと重宝してます。(^x^) さて、この日は塩麹を使った1品です。 出来上がりをどうぞ! 塩麹のサーモンディッシュ こうしてジップロックに サーモンと塩麹をいれ 3~4時間ほどつけておきます。 これがレンチンで作った ホワイトソース。詳しくは↓のレシピチェックね。(^_-) ほうれん草も塩麹で軽くソテー。 ......
岡山パクチーとサーモン...
カボチャとサーモンのク...
うずら卵のサーモンフラ...
サーモンスープ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...