レシピブログ
幼い頃、大好きだった瓶詰めのおかずといったら、岩のり、鮭フレーク、そして、なめたけがあった。そこで、先日日本のマーケットにいった時に買ってきたえのきをつかって、懐かしいのあれっ!を作ってみました。 出来上がりをどうぞ! フライパンde手作りなめたけ♪ これ、フライパン1つでできちゃうんだよ~♪ では、簡単に作り方です。 えのきを適当な大きさに切ったら フライパンでえのきと酒を入れ、 軽く混ぜて蓋......
湯立てで白米(446)...
湯立てで白米(420)...
湯立てで白米(404)...
おこめ焼き♪
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...