レシピブログ
粕漬けスキデス。タネを作っておけばいろいろな物漬けられますね~。-----【粕漬けのもと】酒かす(板状のもの)100グラム 酒、みりん各大さじ1 お湯50CC酒かすは小さめにちぎり、お湯につけて柔らかくしておく。酒、みりんを加えて滑らかになるまで混ぜれば出来上がり!*混ぜるときはフォークの背を使って混ぜています。丁寧にやる場合はすりこぎを使うと良いようです。*漬けるネタは多少塩味をつけておいたほう......
タレが絶品♪ご飯もお酒...
パンに合うひと品!簡単...
ラム酒入り完熟バナナケ...
ちっちゃな帆立の酒蒸し
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...