レシピブログ
●炊き込みご飯おにぎり●きゅうりのぬか漬け●サバ塩焼き●かぶとズッキーニ焼き ●プチトマト先日作ったイカ飯のもち米がちびっと余ったので炊き込みご飯作りました。炊き込みご飯を作る時は、ちょこっともち米をプラスすると良いと知って以来やっています。ホントちょいとモチっとなって美味しいです。調味料は、ご飯2合に対して出汁2合、醤油と酒大さじ2強入れました。これだと割と薄味なので、塩小さじ1をプラスしました......
味付けはめんつゆだけ!...
あさりの炊き込みご飯
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
炊飯器で一発!しっかり...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【具材が選べる!】無添加おやき9個セット
【お試しに/送料無料】ぷちおやき8種
【自家製】ウマ辛♪豚カレーつけ汁(辛口)