レシピブログ
メインのそうめんに合わせて作ったのは、 豚バラ肉と厚揚げの炒め物。 厚揚げはボリュームたっぷりなので、 お肉少しで作れちゃう。 家計にも嬉しい食材ですよね^^ 味付けは、醤油とみりんのみ。 最後にかつお節と小ねぎをパラパラと。 子供も食べるのでうちはこのままだったけど、 七味唐辛子なんかをかけても美味しそう。。 +++ 簡単レシピ +++ 豚バラ薄切り肉4枚(3cm幅に切......
塩レモンそうめん
和風チキンそうめんラー...
簡単ランチ!キムタク納...
減塩お控えめめんつゆで...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...