レシピブログ
桃の瓶詰めシロップをアガーで固めました posted by (C)さりょ 昨日の夜に食べたゼリーです自家製桃の瓶詰めのシロップをアガーで固めただけ~の簡単ゼリーです、水で薄めけれど甘すぎたので牛乳大さじ1追加しました大さじ1なら息子も生牛乳は大丈夫 思ったより量が入らないのでちょっと食べには重宝しています 昨日の月餅に使った型です(再利用なんかのゼリーが入っていました)70cc入る位の小さい......
全粒粉で月餅作り
◇月餅◇
手作りの「月餅」&外食...
【米粉レシピ】月餅の作...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...