揚げコツあり!春の旬で、冷めてもサクサクかき揚げ レシピあり

揚げコツあり!春の旬で、冷めてもサクサクかき揚げ
  1. おいしそう!

揚げコツあり!春の旬で、冷めてもサクサクかき揚げ 料理名:かき揚げ かき揚げ丼 作者: 青色カエル ■材料(3~4?人分) ○小麦粉 / 3/4カップ ○片栗粉 / 1/4カップ弱 ◎料理酒 / 大さじ1 ◎酢 / 大さじ1/2 ◎水 / 1/2~3/4カップ 氷 / 1~2個 ◇釜揚げしらす / 70~80g ◇釜揚げ桜えび / 150g ◆新玉ねぎ / 1/2個 ◆三つ葉(束のうち太めのもの......