レシピブログ
キャベツと豚肉を炒める予定でしたが、あっさり系が食べたくなり、キャベツを生のまま和えたら肉サラダになりました☆
★材料
(4人分)
豚小間
300g
キャベツ
1/4個
焼肉のたれ
大さじ3
★作り方
(5~15分)
1.
キャベツを千切りにする
2.
豚小間をできるだけカリカリに炒めて、焼肉のたれで味付けする
3.
熱いうちに生のキャベツと和えて完成
焼肉のたれはお好みで調節してください
5分で!お弁当に簡単*...
紫キャベツとオクラのチ...
簡単!旨~♥キャベツ回...
レンジで簡単和総菜☆キ...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット