あひる課長さん

こんにちは(^^

とっても美味しそうでオシャレなランチ♪
なんだか自分が恥ずかしくなります(^^;

プディングって色々な種類があるんですね!
デザートなイメージがあったんですけど、これならお酒のつまみにも美味しそう♪

脇を固めるソーセージのフォルムもまた魅力的です(^^
…続きを読む

by あひる課長さん

2012/01/27 UP

Thanksコメント:

あひる課長さん、おはようございます♪

今、自家製酵母のパン作りにはまっておりまして、折角作ったパンなので、最後まで美味しく食べてたいなぁと思っているんです。そうそう!このプディング、しっかりお酒のおつまみになります。昼から用事で運転が無ければ、私も週末はやっちゃってま~す*^^*
素晴らしいコメント、ほんとうに有難うございます!
…続きを読む

ぴよさん

hannoahさん、おはようございます。
パンプディング!!
野菜とパンとたまごが一緒に食べられる
熱々の一品♪なのですね。
とても、おいしそう♪♪♪。
バケットとたまご液がほどよく馴染んで、
キッシュ感覚でいただけるのかな。。。と、思いました。
パンのこんがり焼き色が、たまりません。
キッチンから焼ける匂いがしてきたら、私…きっと、
布団を蹴飛ばして飛び起きます。
…続きを読む

by ぴよさん

2012/01/27 UP

Thanksコメント:

ぴよさん、こんばんわ~♪

フランスのパン記事を読んで、少し感化されて作ってみました~^^ こうして、作ったパンを最後まで美味しくいただくって言う事、今年はしっかり学んでいこうと思っています。
いつも、素晴らしいコメントに 私 ほんとうに感激しています!有難うございます☆
…続きを読む