レシピブログ
☆ 参加しています ☆ *****寒~い日が続いています。ピリ辛スープが、とても美味しく感じる季節です。鱈チゲを作りました。カナダの韓国マーケットでは、このチゲを作るための鱈の骨付きが売っているくらい、韓国人にとってはポピュラーなチゲです。レシピは、タベラッテさんにアップしました。もし宜しければご覧下さい♪鱈チゲ辛さはヤンニョンで、塩気は塩で好みの味に調整します。この時期に食べたいチゲの......
鱈のあらでアクアパッツ...
真鱈のガーリックバター...
真鱈の真子としらたきの...
ふわサクッ真鱈フライ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...