レシピブログ
☆ 参加しています ☆ *****微量サフで、バゲットを作りました。【参考書:酵母から考えるパン作り】すごい不細工なバゲットがオーブンから出てきて、ビックリしました^^;上から見てみると、こんな感じ~。前々日から生地の準備していればよかったのに、あまり何も考えずに スープ、スープが飲みたい!と思い、スープに使うためのバゲットを焼きました。捏ね~仕上げまで1日かかってしまうので、バゲットは......
たまごスープ
「大絶賛のワンタンスー...
ドイツ風じゃがいものス...
【ホエーを使った】体に...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」