mesonさん

きれい~~~
茶碗蒸し、とっても苦手なお料理のひとつ
で・・レシピ、いまから早速飛びます~

全部応援です☆
…続きを読む

by mesonさん

2012/02/16 UP

Thanksコメント:

こんにちは。
韓国茶碗蒸しは、2つあって すがいっぱい入ってシュワシュワのタイプのものと、蒸してしっとりとしたものがあります~。今回は蒸したものなので、極弱火で ゆっくりと蒸しあげます~。応援、すごく嬉しい!!有難うございます☆
…続きを読む

あきさん

hannoahさん 韓国茶碗蒸し&豆もやしのピリ辛あえ

いやぁ~毎度絶品で素晴らしいですね~
大きな茶碗蒸しを一人で全部食べたい>。!
美味しそうです~♪
…続きを読む

by あきさん

2012/02/16 UP

Thanksコメント:

こんにちは。
あはっ^^、大きな茶碗蒸しです~。結構ね、これが食べれるんですよ。でも、一応これは 2人分です~♪
…続きを読む

ぴよさん

hannoahさん、おはようございます。
韓国茶碗蒸し♪、
海老の塩辛が入ってるんですね。
寒い日に、口当たりなめらかで、からだが温まりそう♪。
海老からのスープがきいていて、とても、おいしそう♪♪♪
…続きを読む

by ぴよさん

2012/02/16 UP

Thanksコメント:

こんにちは。
今回は蒸して作ってみました。口当たり、すごくよくて 直火とは違う食感に、改めて驚きました。
温かいコメント、有難うございます☆
…続きを読む