吉村ルネ(Rune)さん

とっても美味しそうです!
見逃してました><
これも作ってみたいです!!!
…続きを読む

by 吉村ルネ(Rune)さん

2012/03/20 UP

アスリートフードマイスター Kumiさん

韓国の餃子、日本のものよりも手間がかからず薄~く張られた皮が旨味を閉じ込めてとーっても美味しそうですね(^^)
おつまみにもいいなあ~☆
…続きを読む

by アスリートフードマイスター Kumiさん

2012/02/22 UP

はらぺこ準Junさん

こんばんわ(^◇^)
とってもかわいらしくて、おいしそうです!
是非是非食べてみたいですぅ~
…続きを読む

by はらぺこ準Junさん

2012/02/22 UP

あきさん

hannoahさん 韓国餃子を初めて
見せて頂きました~皮無しなのですね~
ご主人様のお気に入りで さぞかし
美味しいのでしょうね^^
食べてもみたいですよ~(#^.^#)
…続きを読む

by あきさん

2012/02/22 UP

Thanksコメント:

こんにちは、あきさん。

これは、簡単に作れるように 皮無しバージョンで作ってみたものです。普通は、皮ありです~^^
…続きを読む

mesonさん

こんにちは~~~

え!これが韓国の餃子なんですね!
美味しそうだけど、聞いてないと餃子と
思わないかもしれない見た目ですね~

餃子って包むのが面倒なときがあるし
皮がない~って時も(笑)
このレシピ、是非参考にさせていただきたいです!

もちろん全ポチ☆
…続きを読む

by mesonさん

2012/02/22 UP

Thanksコメント:

mesonさん、こんにちは~♪

そうなんです。丸めて作る所から、この名前がついています。皮は、もちろん包んでもいいんですが、こうして小麦粉を2度づけすると 結構皮っぽく、しかももっちりと仕上がります!
ほんとうに、有難うございます☆
…続きを読む