レシピブログ
☆ 参加しています ☆ ***** 今回は、ハーブ無しのgraavilohi(サーモンの塩漬け)です。味をプレーンに仕込むと、和食に使えて便利♪ 前回のディル入りは、こちらです。⇒ ☆ 2切れのサーモンフィレを同じ大きさで準備。たっぷり目の塩、砂糖を少しすり込み、冷蔵庫で2日間寝かせて出来上がり。 斜めに薄くスライスして、いただきます♪ パンに乗せたり、サラダ・・・ ......
クリームチーズとアボカ...
海老のアボカドとチーズ...
アボカドとベーコンのク...
トマトとアボカド、カマ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...