graavilohi(サーモンの塩漬け)で前菜プレート♪ レシピあり

graavilohi(サーモンの塩漬け)で前菜プレート♪
  1. 28
    おいしそう!

☆ 参加しています ☆ ***** 今回は、ハーブ無しのgraavilohi(サーモンの塩漬け)です。味をプレーンに仕込むと、和食に使えて便利♪ 前回のディル入りは、こちらです。⇒ ☆ 2切れのサーモンフィレを同じ大きさで準備。たっぷり目の塩、砂糖を少しすり込み、冷蔵庫で2日間寝かせて出来上がり。 斜めに薄くスライスして、いただきます♪ パンに乗せたり、サラダ・・・ ......

hannoahさん

hannoahさん

自家製パン、おやつ、おうちごはん♪ カナダ西海岸より発信☆