junjunさん

うわぁ、たくさんのアスパラガス、何だか、リボンを結んで花束にしたいくらいです((´∀`*))/
ほんとですね、アスパラに春の訪れを感じます^^
そんなアスパラを使って春色のpizza、のっちんさんのセンスが今日も光りますね、うずらの卵とプロシュートが散りばめられて、お花畑のようです!
気分もウキウキしてきます(´ー`*)/
前回のケーキも圧巻でした、やはりDNAなんですねぇ^^
…続きを読む

by junjunさん

2015/02/25 UP

Thanksコメント:

junjunさん、おはようございます♪

アスパラと相性のいい 卵やハム類を
あわせて、いつものピザを春色にして
みましたよ~^^
今年はかなりの暖冬で、アスパラが
出回るのも例年より早いような気が…。

ケーキ、とっても素敵に作ってくれた
ので、記事に残しておきたくて♪
有難うございます^^
…続きを読む