レシピブログ
お土産に餃子を頂いたので、 鯖缶でちょっとしたサイドメニューを。 お米のとぎ汁で串が通るまで大根を煮、 水を切った大根と鯖缶を汁ごと入れて 万能だし と砂糖を加え煮ました。 小口切りの葱を散らして、できあがり。 大根に味が浸みた翌日が美味しいです。 いつもわたしのブログに遊びに来て下さり 本当にありがとうございます!! 「見たよ!」の合図にこのバナー ↓ を ワンクリックして頂けると嬉しい......
圧力鍋で20分!豚バラ...
火も包丁不要!切り干し...
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品