大葉玉子焼き レシピあり

大葉玉子焼き
  1. おいしそう!

大葉の香りがごきげん♪大人の玉子焼きです!【材料】卵・・・3個大葉・・・3枚めんつゆ(濃縮2倍)・・・大さじ1サラダ油・・・適量【作り方】1.大葉は千切りにする。2.ボウルに卵を割りほぐし、めんつゆと(1)を加えて混ぜる。3.フライパンにサラダ油を熱し(2)を数回に分けて流し入れて巻く。連日暑いですね・・・。バテバテの時にもオススメの一品ですよ♪■毎日おつまみはランキングに参加しています■いつも応......

コンタさん

コンタさん

晩酌大好きの独身男。 料理初心者ですが毎日楽しく飲むために、日々キッチンでおつまみ作りに奮闘しています。