明けましておめでとうございます♪【大晦日は拘りの手打ち蕎麦作りでした♪】 レシピあり

明けましておめでとうございます♪【大晦日は拘りの手打ち蕎麦作りでした♪】
  1. 92
    おいしそう!

【明けましておめでとうございます♪ 本年も 昨年同様に どうぞ宜しくお願い致します♪】 2013年の幕開けは 【お正月料理】を掲載したかったのですが お節作りをのんびりとやり過ぎまして><!先ずは【年越し蕎麦】 から ご紹介をさせて下さいね。 先ずは 仕上がり画像からどうぞヾ(^▽^)ノ 苦く無い「碧山園さんの杜仲茶」をいれた 茶蕎麦にしました。 今回太めの手切りで キノ......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。