■自家製漬物【滅茶美味しい!!干し大根のパリパリ漬け】我が家の定番です♪ レシピあり

■自家製漬物【滅茶美味しい!!干し大根のパリパリ漬け】我が家の定番です♪
  1. 56
    おいしそう!

今日のご紹介は 「日本に生まれて良かった!!」と思える瞬間!!滅茶苦茶美味し~い♪ Myブームとなっています【干し大根のパリパリ漬け】です♪市販のお漬物より ずっと美味しいですから 是非とも大根が安くなったら作っちゃって下さ~い!!作りは シンプル簡単!! ご飯のお伴に 嬉しい食感と味わいを堪能出来ますよ~勿論おつまみにも最高です^^ ■お料理のご紹介※皮つき大根を切って3~4日天日に干して ......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。