レシピブログ
素揚げしたゴボウが楽しい♪
ゴボウ
適量
豆苗
お好みで
菊芋
人参
白ごま
少々
オリーブオイル
酢
塩 胡椒
醤油麹
1.
ゴボウは低温で素揚げにする
2.
お好みの野菜の上にトッピング
3.
ドレッシングを作る
4.
最後に白ごまを振りかける
ゴボウの素揚げで食感が最高に楽しいです。
ヘルシーで美味しい
ごぼうのポタージュ
ご飯のお供に♪簡単ごぼ...
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
【簡単*お弁当*作り置...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...