豚の竜田揚げ♪

豚の竜田揚げ♪
  1. 6
    おいしそう!

豚の竜田揚げ   材料:豚肩300g にんにく・しょうが少々 酒大1・塩コショウ 片栗粉 レモントマトサラダ菜アーリーレッド   豚肩肉薄切りは1枚づつ半分に切りバットに敷き詰める 塩コショウ酒を振り掌で押さえつけて下味をつける にんにくしょうがをすりおろしを入れ10分ほどおく 片栗をまぶして余計な粉は落としてあげる   トマト薄切りレモン薄切り半月にして サラダ菜......

超姉さん

超姉さん

超姉さん女房で旦那ちゃまは16歳下で 旦那の定年まで弁当作るとしたら81歳まで弁当作る羽目になるかも@@ 年下の旦那ちゃまと出会って16年突入したのは旦那の胃袋つかんじゃったの(^^♪共働きだから買い出しは少ないの~ だから家計費少ないの~