レシピブログ
塩麹漬け卵☆ レシピブログ友のよっちママさんに教わったよ~ よっちママさんはこちら http://www.recipe-blog.jp/viewer/item/12374162 材料 卵3個 塩麹大匙1 ジップロック1 作り方 卵を熱湯から4分半~5分茹でます。 白身にだけ火を通す感じ 殻をむいて ジップロックに入れ 塩麹大匙1を入れ 卵全体に塩麹をまぶして 冷蔵庫で2日間......
豚ひき肉とキャベツの卵...
お弁当にも◎!うずら卵...
卵1個で大量生産できる...
卵・パン粉なしでOK♪...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん