レシピブログ
先日の毛ガニの殻で炊き込みご飯 材料3人分 お米3合 日本酒大匙1 塩麹大匙1 お水炊飯ジャーの目盛 カニの殻 三つ葉少々 作り方いる? お米を研いで 酒と塩麹を入れてカニの殻を入れて炊く 炊けたら三つ葉を散らして出来上がり♪ しっかり蟹の風味一杯でした~ by超姉 過去記事で<m(__)m> ...
味付けはめんつゆだけ!...
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
あさりの炊き込みご飯
炊飯器で一発!しっかり...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」