桃モッツァレラの後が。。。 レシピあり

桃モッツァレラの後が。。。
  1. おいしそう!

ネットでよく見かけますよね。 桃モッツァレラが美味しいと絶賛してる人。 で、気になって、どんなんになるか確かめようとしたわけです。 桃、モッツァレラチーズを盛り付けて、オリーブオイル、白ワインビネガー、塩、黒コショウ、レモンなどかけて食べてみたわけです。 材料費はかなり高くつきました。桃だけは安く買えたけど、そのまま食べても美味しい和歌山産の桃です。(調味料とかは、まだまだいろんな料理に使えるか......

おれんじぷらむさん

おれんじぷらむさん

アレルギー、貧血、成人病なども克服できる理想的なダイエット方法を生み出す事が目標です。 素材を生かしたシンプルで時間とお金をかけないバランスの良い野菜中心のレシピを綴っていきたいです。 ひとり暮らし暦15年です。