レシピブログ
ネットでよく見かけますよね。 桃モッツァレラが美味しいと絶賛してる人。 で、気になって、どんなんになるか確かめようとしたわけです。 桃、モッツァレラチーズを盛り付けて、オリーブオイル、白ワインビネガー、塩、黒コショウ、レモンなどかけて食べてみたわけです。 材料費はかなり高くつきました。桃だけは安く買えたけど、そのまま食べても美味しい和歌山産の桃です。(調味料とかは、まだまだいろんな料理に使えるか......
<まるで桃!至福のピン...
『桃のスムージー』
フルーチェで作れる桃の...
桃缶でタルトタタン風ケ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...